Futbol Americano

NFL: LA SEMANA 8 ARRANCA CON VICTORIA DE LOS BILLS

Buffalo se llevó el TNF en contra de Tampa Bay.

Comenzó una nueva semana en la NFL y con ello tuvimos un Thursday Night Football más, los Bills recibieron a los Buccaneers, en un partido que se llevó el conjunto de Buffalo de la mano de Josh Allen.

Fue un partido que en un inicio parecía muy cargado del lado del equipo local, pero que se fue al medio tiempo con bastante paridad, luego de dos cuartos de juego el encuentro estaba 17-10 a favor de los Bills.

Por los Buccs anotó Chris Godwin, mientras que Josh Allen logró llegar a zona prometida por la vía terrestre y también conectar con su ala cerrada, Dalton Kincaid, por otro lado, cada pateador se fue al descanso con un gol de campo.

En la segunda mitad el partido se tornó mucho más defensivo, en el tercer cuarto solo Buffalo logró sumar, con TD de Gabe Davis, una vez mas a pase de Josh Allen.

La respuesta de Tampa llegó un poco tarde, con tres minutos restantes en el reloj lograron anotar con Mike Evans, por alguna razón decidieron jugársela con la conversión de dos puntos, la cual fue exitosa, sin embargo, al final no les alcanzó, y los Bills se llevaron un valioso triunfo con marcador de 24-18.