LIGA MX: ¡SORPRESA! LOS RAYOS DEL NECAXA DERROTAN A LOS PUMAS

Los Rayos se impusieron 1-0 a uno de los mejores equipos de la liga.

Necaxa Vs Pumas
Liga Mx | Necaxa Vs Pumas

Con anotación de Brian Samudio, los Rayos del Necaxa derrotaron 1-0 a los Pumas de la UNAM en una sorpresa mayúscula en el inicio de la jornada 14.

Con la obligación de salir del fondo de la tabla, los hidrocalidos salieron a proponer el juego, Necaxa tomaba el balón con el español Edgar Méndez quien era el que más buscaba en el ataque. Apenas a los 12 minutos Pumas se quedó con 10 hombres por la expulsión del “chino” Huerta en una jugada muy polémica.

Los Pumas de contra intentaban llegar a la portería de Raúl Gudiño, Gabriel “toro” Fernández tuvo una jugada pero no alcanzó a llegar a un centro que pusieron a ras de pasto.

El cero se rompió a los 74 minutos con un disparo desde larga distancia de Brian Samudio, el medio de contención quedó solo en las afueras del área, sacó disparo de derecha que se metió pegado al poste.

Para los minutos finales los Pumas se volcaron con todo al frente en la búsqueda del gol del empate, pero no podían generar jugadas de peligro. La UNAM sufrió la expulsión de Arturo Ortiz.

Al final Necaxa logró llevarse este muy valioso triunfo para tomar un respiro en su intento por salir del último lugar de la tabla general. Los Rayos llegaron a 11 puntos en el lugar 18.  Por su parte los Pumas que quedaron en el quinto lugar con 21 unidades.