NBA: LEBRON Y AD SELLAN LA REMONTADA PARA EL PRIMER TRIUNFO DE LOS LAKERS

La dupla de Los Angeles se juntó con 23 puntos en el último cuarto.

Lakers vs Suns hoy
Lakers vs Suns | LeBron James sella la remontada contra Phoenix.

Llegó el primer triunfo del LakeShow en la campaña, todo parecía que la quinteta de Los Angels iba a caer en su primer partido casa, pero con una gran actuación de LeBron James y Anthony Davis en el último cuarto, los Lakers se impusieron ante los Suns.

Era un partido dominado por los de Phoenix desde el comienzo, la primera mitad terminó 30-18 a favor de los Suns y para el medio tiempo la diferencia ya era de 14 puntos para los de Arizona, con un Kevin Durant intratable en el ataque.

Lo increíble de esta remontada fue que incluso en el tercer cuarto, los del desierto eran muy superiores a los californianos, llegando al último asalto con una ventaja de 22 puntos, lo que daba a entender que se venía la segunda derrota de los angelinos en la temporada.

La magia se hizo presente en el Crypto.com Arena en el cuarto final, ya que aparecieron los dos grandes de los Lakers, juntándose con 23 puntos para darle la vuelta a la contienda con un marcador final de 100-95, en su temporada 21 en la NBA, LeBron se presentó con victoria frente a su afición.