BUNDESLIGA: GOLEADA HISTÓRICA DEL BAYERN EN EL REGRESO DE MANUEL NEUER A LAS CANCHAS

Hat Trick de Kane, dobletes de Musiala y Sané y uno mas de Müller, el Bayern golea 8-0

Musiala y Davies festejando una anotación
Bundesliga | BUNDESLIGA: GOLEADA HISTORICA DEL BAYERN EN EL REGRESO DE MANUEL NEUER A LAS CANCHAS

La Jornada 9 de la Bundesliga marcó el regreso de Manuel Neuer a las canchas después de casi un año de estar fuera por una fractura en su pierna derecha y lo hizo de muy buena manera en la victoria del Bayern de 8-0 en contra del Darmstadt 98.

El primer tiempo se fue en blanco, pero al 51, Harry Kane abrió el grifo con un remate de cabeza desde muy cerca por bajo, junto al palo izquierdo con asistencia de Noussair Mazraoui con un centro al área.

Cinco minutos después, Leroy Sané remate con la izquierda desde muy cerca por el lado derecho de la portería. Asistencia de Konrad Laimer.

Al minuto 60, Jamal Musiala puso el tercero con un remate con la derecha desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo con asistencia de Harry Kane tras botar una falta.

Solamente 4 minutos después, Leroy Sané firmó su doblete con un remate con la izquierda desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Kingsley Coman.

Harry Kane firmó su doblete con un golazo, un remate con la derecha desde más de 50 metros por el centro de la portería ampliaba el marcador con asistencia de Thomas Müller tras un contraataque.

Solo dos minutos después, ya con el rival tendido, Thomas Müller puso el sexto con un remate con la derecha desde el centro del área por el centro de la portería. Asistencia de Noussair Mazraoui con un centro al área.

Musiala y Kane cerraron la goleada bávara en casa para, de momento, ser líderes de la tabla a falta de lo que haga el Leverkusen.