EREDIVISE: HAT-TRICK DEL CHUCKY LOZANO LE DIO LA VICTORIA AL PSV EN CONTRA DEL AJAX

El mexicano le anotó tres al Ajax en la victoria de 5-2

Lozano festejando la anotación
Eredivise | EREDIVISE: HAT-TRICK DEL CHUCKY LOZANO LE DIÓ LA VICTORIA AL PSV EN CONTRA DEL AJAX

La Jornada 6 de la Eredivise, el PSV recibió en casa al Ajax quien esta pasando por el peor momento de su historia en donde con la derrota del día de hoy, se encuentran en la última posición con solamente 5 unidades con una sola victoria. Por su parte el PSV, se convierte en el líder de la competición.

Incluso fue el Ajax quien se puso al frente con anotación de Branco van den Boomen para darle apenas a los 10 minutos la ventaja a los de Ámsterdam.

10 minutos después, el mexicano se hizo presente en el marcador con gol a los 20 minutos después de haber encarado por la banda izquierda y con un disparo cruzado empató el marcador a un gol.

El Ajax de nueva cuenta se puso al frente con gol de Brian Brobbey después de un contraataque en donde Bergwijn le dejó el balón solo contra el portero para darle la ventaja al gigante de Países Bajos.

Al inicio del segundo tiempo, Lozano estrelló el balón en el travesaño y le quedó el rebote a Luuk de Jong para que sin portero solamente definiera y pusiera igualdad en el marcador.

Al 52, Ismael Saibari ponía al frente al PSV por primera vez en el compromiso después de quedar solo contra el portero y tras un pequeño rebote metió la anotación y ponía el marcador 3-2.

En el minuto 60, Lozano anotó el segundo empujando el balón después de un contraataque con asistencia de Johan Bakayoko.

Al 71 de nueva cuenta el mexicano cerró la pinza para poner el marcador final de 5-2 y firmar su primer Hat Trick en el futbol de Europa.