LAMP: GUASAVE SE LLEVA LA SERIE ANTE CULIACÁN

Algodoneros derrotó 10-3 a Tomateros para seguir en el liderato del standinf

Rainel Rosario
Beisbol Guasave | Rainel Rosario

Con un Rainel Rosario inspirado al remolcar tres carreras y  contribuir a un rally de cinco carreras en la sexta entrada, los  Algodoneros  de Guasave derrotaron 10-3 a los Tomateros de Culiacán, para así conservar el liderato y de paso convertirse en el primer equipo en llegar a decena de victorias en la Liga ARCO Mexicana del Pacífico.

Tomateros tomó la ventaja en la segunda baja. Peter O’Brien inició la entrada con cuadrangular solitario por todo el jardín central, contra el zurdo Jeff Kinley.

Algodoneros empató en la cuarta, cuando Jesse Castillo anotó con error del parador en corto, Luis Verdugo, a batazo de Ángel Erro. Yadir Drake respondió en la quinta entrada, con un doblete al nueve, con el anotó JC Escarra, quien un poco antes se había embasado en bola ocupada.

La escuadra algodonera se enfiló a la victoria y a ganar su tercera serie en fila, con un rally de cinco carreras en la sexta entrada.  Con dos buenas jugadas en home anotaron Orlando Piña y Ángel Erro, impulsados con sencillos ligados de Jorge Flore y José Félix.

La cereza del pastel la puso Rainel Rosario con cuadrangular de tres carreras, con el que sentenció el triunfo. Guasave remachó el triunfo con ataque de tres carreras en la novena. Kristian Delgado empujó la primera al recibir golpe con las bases llenas, mandando al plato a Rainel Rosario.