LIGA MX: LOS DIABLOS GANAN EN EL DEBUT DEL “TANQUE” MORALES

Jesús Angulo anotó su primer gol como jugador choricero

Jesús Canelo Angulo
Futbol Liga Mx | Jesús Canelo Angulo

Técnico que debuta gana, así dice el adagio futbolero y esta tarde no fue la excepción en el triunfo de los Diablos Rojos del Toluca 3-1 sobre el Atlético de San Luis.

Carlos María Morales hacía su debut como director técnico de los Diablos, para este juego el uruguayo realizó cambios importantes, entre ellos el juvenil Abraham Villegas, quien tuvo una gran actuación.

Fue precisamente el juvenil quien abrió el marcador a los 18 minutos. La pelota circuló por el sector de la derecha con Jean Meneses, el chileno puso centro a ras de pasto para que Abraham Villegas llegara de atrás para rematar de primera y mandar al fondo su remate.

En el segundo tiempo los Diablos Rojos hicieron el segundo, la jugada fue creada por el sector de la izquierda, Isaías Violante puso el centro que rechazó la defensa, el balón le quedó a Jesús Angulo para sacar disparo que se fue a las redes.

Al 82 llegó el descuento de Atlético de San Luis, Ditir Villalpando sacó disparo desde larga distancia, Tiago Volpi rechazó la pelota y eso lo aprovechó Ángel Zaldívar para empujar la pelota.

Toluca hizo el tercero por conducto de Jesús “Canelo” Angulo. El sinaloense quedó solo adentro del área, se perfiló para rematar de zurda al poste contrario del guardameta poniendo el 3-1 final.