LIGA MX: SANTA GOLEADA EN LA COMARCA

Los Guerreros derrotaron 5-1 a los Bravos de Ciudad Juárez.

Juan Brunetta
Liga Mx | Juan Brunetta

Con un Juan Brunetta inspirado al anotar dos goles, Santos Laguna se impuso 5-1 sobre los Bravos de Juárez.

Santos llegaba a casa con la obligación de sacar el triunfo para aspirar a los puestos de repechaje. Los de la comarca lagunera abrieron el marcador a los 24 minutos, la pelota circulaba por el sector de la izquierda, pusieron centro al área para que Harold Preciado se levantara de cabeza marcara su décimo gol de la campaña.

A los 32 minuto llegó el gol del empate para los Bravos de Juárez en un gran contragolpe que concluyó Michel Santos, el delantero aprovechó la jugada de Avilés Hurtado dejó para que Santos definiera de primera.

El gusto le duró muy poco a los Bravos, apenas tres minutos más tarde llegó el gol de Santos. En un tiro de esquina desde la izquierda “madrugaron” a la defensa con una jugada en corto, pusieron centro pasado para que Félix Torres rematara de cabeza.

Santos puso el pie en el acelerador en el segundo tiempo para concretar la goleada, Duván Vergara desbordó por el sector izquierdo, puso diagonal para que Juan Brunetta de primera rematara de zurda doblegando a Talavera.

Juan Brunetta hizo el segundo en su cuenta personal y el cuarto para Santos, el argentino aprovechó una pelota filtrada para irse solo frente al portero y definir con tranquilidad.

La goleada la concluyó Marcelo Correa, el “tucu” robó la pelota en la salida de Juárez para irse solo frente al portero y de derecha poner el quinto y definitivo.