PREMIER LEAGUE: LIVERPOOL GOLEA EN CASA AL NOTTINGHAM FOREST

Con marcador de 3-0, los Reds derrotaron al Forest y son tercer lugar de la Premier

Jota festejando con la playera de Luis Diaz
Premier League | PREMIER LEAGUE: LIVERPOOL GOLEA EN CASA AL NOTTINGHAM FOREST

La Jornada 10 de la Premier League se vio continuada con el Liverpool recibiendo al Nottingham Forest en donde los Reds buscaban sumar de tres para subir puestos en la tabla, mientras que el Forest buscaba subir posiciones ya que inició la jornada en la decimo quinta posición.

Al minuto 31, los de casa se pusieron al frente con anotación del portugués Diogo Jota, que puso al frente a los Reds con un remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo tras un contraataque.

Solamente 4 minutos después, el uruguayo Darwin Núñez amplió el marcador con un gran remate con la izquierda desde muy cerca por el centro de la portería con buena asistencia de Dominik Szoboszlai para irse al medio tiempo con la parcial victoria.

Fue en el minuto 77 que el egipcio Mohamed Salah, puso el tercero en la cuenta con un remate con la derecha desde fuera del área al centro de la portería con otra asistencia de Dominik Szoboszlai tras un contraataque para poner el último clavo al ataúd en la victoria de los Reds en Anfield.

De momento, el Liverpool se puso en la tercera posición con 23 unidades a la espera de lo que haga el Manchester City en el derbi en contra del United.