Basquetbol

LBP: MINEROS DE COSALÁ DEJARON ESCAPAR LA VICTORIA ANTE CORAS DE XALISCO

Los cosaltecos cayeron 101-96, viendo así finalizada su racha de 5 victorias consecutivas

MINEROS DE COSALÁ CELEBRAN TRAS UN PARTIDO EN LA LBP
LBP | MINEROS DE COSALÁ CAYERON ANTE LOS CORAS DE XALISCO

La sexta victoria de manera consecutiva no pudo llegar para los Mineros de Cosala, luego de caer en casa en la cancha Jesús Aguila Padilla, ‘La Mina’, en contra de los Coras de Xalisco, quienes se llevaron el triunfo de manera contundente, por pizarra de 86-112.

A pesar de que Mineros dominó el marcador la mayor parte del tiempo, la lesión de Dominique Lacy apenas comenzando el tercer cuarto, fue clave, ya que esto lo aprovecharon los visitantes para poco acercarse en la pizarra, hasta que en el cuarto parcial tomaron la ventaja, y ya no la soltaron.

De esta manera, los Coras le terminaron la racha de 5 triunfos en fila para el conjunto cosalteco, que a pesar de pelear, se quedaron cortos, al echar de menos a un elemento de peso como Lacy, ya no pudo regresar a la duela por lesión.

El máximo anotador del encuentro, para los de casa, fue Xavier Armstead, quien brilló con un total de 36 puntos, seguido por 18 de Lacy, y 10 más de José Angulo, mientras que para los Coras, Ezenekwe Elías destacó con 31 puntos, bien respaldado por 25 puntos de Ramón Valenzuela, y 20 de Gregory Chen.

Con este resultado, los Mineros de Cosalá se mantienen en la tercera posición de la tabla general de la Liga de Baloncesto del Pacífico (LBP), con marca de 10 victorias y 5 derrotas, todavía en buena posición para pelear en los playoffs.

Cabe recordar, que los juegos de Mineros, los puedes ver totalmente en vivo a través de la transmisión de Sportsmedia MX, a través de nuestra página de Facebook, así como en nuestro canal de YouTube.