Edson Álvarez jugó los 90 minutos en la victoria de los Hammers 3-1 ante el Arsenal

West Ham festejando una anotación
Carabao Cup | CARABAO: ¡SORPRESA! WEST HAM GOLEA AL ASRSENAL Y LOS DEJA FUERA DE LA CARABAO CUP

Los Hammers se sacaron una victoria impresionante en la Segunda Ronda de la Carabao Cup en conde recibieron al Arsenal de Arteta en el London Stadium y les propinaron una fuerte victoria de 3-1 en donde los Gunners quedaron eliminados con una catedra de juego por parte de los de David Moyes.

Al minuto 16 se abrió el marcador gracias a un autogol de Ben White después de una tiro de esquina cobrado por Bowen a primer poste donde White desvió para poner al frente a los locales que hacia estallar al London Stadium.

Al minuto 50 del segundo tiempo, Mohammed Kudus amplió la ventaja a los Hammers con un golazo tras un remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área por bajo, junto al palo izquierdo con una asistencia de Nayef Aguerd.

Solamente 10 minutos después Jarrod Bowen puso el tercer gol para el West Ham con un gran remate con la izquierda desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo.

Cuando parecía que se terminaba el compromiso con marcador 3-0, Martin Ødegaard anotó el de la honra al 90+6 con un remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Fábio Vieira.