CARABO: OTRA HUMILLACIÓN AL UNITED AHORA DE LA MANO DEL NEWCASTLE

Con marcador de 3-0, derrotaron a los Reds Devils

Newcastle festejando un gol
Carabao Cup | CARABO: OTRA HUMILLACIÓN AL UNITED AHORA DE LA MANO DEL NEWCASTLE

El Manchester United esta pasando por unos de los momentos mas complicados en su historia y este miércoles recibieron al Newcastle en la segunda ronda de la Carabao Cup y los Magpies fueron y les sacaron la victoria en el teatro de los sueños que poco a poco se convierte en el teatro de las pesadillas, hoy el Newcastle los dejó fuera por goleada de 3-0.

El partido recibió el gol al minuto 28 del primer tiempo con anotación de Miguel Almirón con un remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería tras un jugadon y asistencia de Tino Livramento tras un contraataque.

Al minuto 36, de nueva cuenta el Newcastle se hizo sentir en el marcador con anotación de Lewis Hall con un remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área por el lado derecho de la portería para antes del primer tiempo ponerlos al frente por dos goles.

En el segundo tiempo y minuto 60, Joe Willock puso el tercero con un golazo tras un remate con la derecha desde fuera del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Joelinton.

Por primera vez en la historia, un equipo elimina a los dos equipos de Manchester en una Carabao Cup, la ronda pasada eliminaron al Manchester City 1-0.