FUTBOL NACIONAL: !ARRASANDO! CAÑONEROS SUMA TERCER TRIUNFO AL HILO

Mazatlán Fc vence tres goles por uno al Santos Laguna y sueña con avanzar a la siguiente fase.

FUTBOL NACIONAL | FUTBOL NACIONAL: !ARRASANDO! CAÑONEROS SUMA TERCER TRIUNFO AL HILO

Mazatlán logró su tercera victoria consecutiva, venciendo a Santos, y el equipo dirigido por Ismael Rescalvo ya está en zona de play-in.

En ‘El Encanto’, el equipo local encontró el primer gol al minuto 5’; en el cobro de tiro de esquina de David Colman, Facundo Almada remató de primera intención en el área y marcó el 1-0.

Al 21’, Santos consiguió el empate con un golazo de Harold Preciado, quien aprovechó un rebote y desde fuera del área, remató bombeado para vencer al porteroHugo González. Con su anotación, el colombiano llegó a once anotaciones.

Antes de finalizar el primer tiempo, Alan Medina desbordó por la banda, mandó servicio al área, donde Colman dejó la esférica para Luis Amarilla, quien con un disparo venció a Carlos Acevedo y marcó el 2-1.

En el segundo tiempo, al 59’, Pedro Aquino recibió tarjeta roja y Santos se quedó con diez jugadores en el campo.

Al 83’, Edgar Bárcenas mandó servicio al área y Colman marcó el tercero para Mazatlán.

Cañoneros en gran racha.

El cuadro porteño sumo su tercera victoria de manera consecutiva y esta cerrando de gran forma el torneo colocando se con 19 puntos , ubicándose en la décima posición lo que le permitiera avanzar a la siguiente ronda en búsqueda de llegar a su primer liguilla.

Por otro lado, otro punto importante es sin duda el tema del pago de la multa a lo que Mazatlán, pudiera dejar de lado sin en su próximo partido vence al Necaxa.