POKAL: RESULTADO SOREPRESIVO EN LA POKAL DEJAN FUERA AL BAYERN MUNICH

Saarbrücken derrotó al Bayern 2-1 y lo dejaron fuera de la competición

Defensores tratando de tapar el tiro de Musiala
Pokal | POKAL: RESULTADO SOREPRESIVO EN LA POKAL DEJAN FUERA AL BAYERN MUNICH

Historia lo que se acaba de vivir en la Copa de Alemania en donde el Saarbrücken de la tercera división del fútbol alemán, recibió en casa al Bayern Munich y dio la sorpresa al derrotar a los bávaros con marcador de 2-1 con anotación en la última jugada del compromiso.

Incluso fueron los bávaros quienes iniciaron ganando el compromiso al minuto 16 con gol de Thomas Müller  para abrir el marcador con un remate con la derecha desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo y asistencia del joven Frans Krätzig.

Los locales empataron el marcador al minuto 45+1 con anotación de Patrick Sontheimer gracias a un remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo con asistencia de Lukas Boeder para empatar el marcador a minutos de terminar el primer tiempo.

Cuando parecía que el partido se iba al alargue por el empate a un gol, Marcel Gaus anotó el gol de la victoria al minuto 90+6 con un gran remate con la izquierda desde el centro del área al centro de la portería con asistencia de Tim Civeja y se daba el triunfo histórico del Saarbrücken de la tercera división de Alemania y dejaba fuera al Bayern Munich.