BUNDESLIGA: BAYERN MUNICH DERROTÓ POR GOLEADA AL DORTMUND

Los bávaros se quedaron con el partido 4-0 con Hat-Trick de Kane

Kane definiendo uno de sus goles
BUNDESLIGA | BUNDESLIGA: BAYERN MUNICH DERROTÓ POR GOLEADA AL DORTMUND

La Jornada 10 de la Bundesliga vio el Clásico Alemán en donde el Bayern de principio a fin dominó y se llevó el compromiso con marcador de 4-0 con un Hat-Trick de Harry Kane quien se esta convirtiendo en el goleador de la temporada y en esta ocasión llevó

El marcador se abrió apenas a los 4 minutos de juego con anotación de Dayot Upamecano remate de cabeza desde muy cerca por bajo, junto al palo izquierdo con asistencia de Leroy Sané con un centro al área tras un saque de esquina.

Solamente 5 minutos después, Harry Kane puso el 2-0 con un remate con la derecha desde muy cerca por el lado derecho de la portería y de nueva cuenta con asistencia de Leroy Sané tras un contraataque para ampliar el marcador a favor de los Bávaros.

De nueva cuenta Kane, en el segundo tiempo anotó su doblete con un remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo y asistencia de Kingsley Coman con un centro al área.

En la última jugada del partido, de nueva cuenta el delantero inglés anotó el cuarto gol con un remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo junto a una asistencia de Aleksandar Pavlovic.