PANAMERICANOS: LA SELECCIÓN MEXICANA SE LLEVÓ EL BRONCE ANTE ESTADOS UNIDOS

Con marcador de 4-1, la Selección Mexicana Sub-21 se quedó con el Bronce en los Juegos Panamericanos

Equipo completo que participó en los Panamericanos
Juegos Panamericanos | PANAMERICANOS: LA SELECCIÓN MEXICANA SE LLEVÓ EL BRONCE ANTE ESTADOS UNIDOS

La Selección Mexicana Sub-21 se llevó la medalla de Bronce en contra de Estados Unidos con mucha superioridad por marcador de 4-1 y traerse de regreso a México una presea de los Juegos Panamericanos de Chile 2023. Habían caído ante Brasil por la mínima en semifinales.

Después unos partidos complicados en la fase de grupos, los dirigidos por Ricardo Cadena, lograron reponerse en donde iniciaron perdiendo gracias a un mal despeje de Fernando Tapia que le costó la anotación para el equipo de las barras y las estrellas.

Antes de finalizar el primer tiempo, Jordan Carrillo disparó de media distancia para batir al portero rival e irse al descanso con la igualada a aun gol con colaboración del portero. Primer gol de México en esta competición, en la victoria de Uruguay se decretó como autogol.

En la segunda parte y cuando apenas se acomodaban en el campo, Ray Fulgencio desbordó por la banda y con un tanto de vestidor le daba la ventaja a México que no la soltó en todo el compromiso y tuvo total dominio ante la selección americana.

Después volvió aparecer Jordan Carrillo para poner el marcador 3-1 y firmar su doblete al definir cruzado ya dentro del área para desvanecer las posibilidades de los estadounidenses.

Ya con los americanos en la ‘lona’, Ali Ávila anotó el cuarto ya para finalizar el compromiso y sellar el clásico de la Concacaf a favor de los Aztecas.