F1

FÓRMULA 1 :!POR UN SUSPIRO! CHECO ES CUARTO; VERSTAPPEN ES El REY

Sergio Pérez queda en cuarto lugar en el Gran Premio de Brasil.

Una vez más Red Bull se lleva el primer lugar de la carrera con la victoria de Max Verstappen en el Gran Premio de Brasil, el tricampeón de la Fórmula 1 ganó su décimo séptimo gran premio de la temporada 2023, triunfo con el cual supero los 500 puntos en el Campeonato de Pilotos, mientras que su compañero de escudería Sergio Pérez se mantiene como poseedor del subcampeonato con un total de 250 puntos.

Pérez Mendoza salió en noveno lugar al inicio de la carrera celebrada en el circuito de interlagos del Autódromo José Carlos Pace, el piloto tapatío completo una buena jornada este domingo en Brasil al lograr componer su desempeño tras lo ocurrido el fin de semana pasado durante la carrera del Gran Premio de México, si bien checo no logro subirse al podio logro asegurar la cuarta posición de la carrera tras una ardua lucha ante el piloto español  Fernando Alonso de Aston Martin quien quedo como tercero.

Max Verstappen domino la carrera con facilidad de principio a fin, con Lando Norris de McLaren siguiendo de cerca al tricampeón lo que le valió el segundo lugar del podio en interlagos, Lewis Hamilton el principal rival de Pérez por el subcampeonato culmino en la novena posición y con ello logro 8 unidades para llegar a 230, poniéndose a 28 del mexicano, que con el cuarto lugar de hoy llegó a 258 unidades dentro del ranking del Campeonato de Pilotos 2023.

La carrera de este domingo en Brasil estuvo marcada no solo por una victoria más de Verstappen también por el abandono de tres pilotos en la primera vuelta quienes fueron Charles Leclerc, Alex Albon y Kevin Magnussen.