LIGA MX

LIGA MX: ¡SORPRESA! NECAXA LE PUSO UN BAILE A LOS CAÑONEROS

Necaxa golea a Mazatlán cuatro goles por cero y complica el escenario para su calificación.

LIGA MX | ¡SORPRESA¡ NECAXA LE PUSO UN BAILE A LOS CAÑONEROS

El peor equipo del Torneo Apertura 2023, Necaxa, ganó apenas su tercer partido en la Fase Regular la tarde de este domingo, pasándole por encima al Mazatlán FC, club que se encuentra en el límite del Play-in, y que peligra de perder su posición en la última jornada del campeonato.

Edgar Méndez fue el encargado de abrir el marcador al minuto 30, en una jugada donde quedó solo frente al arquero sinaloense.

En un principio el tanto fue anulado por un presunto fuera de lugar, pero luego de la revisión en el VAR, el gol fue validado para poner a los locales arriba en la pizarra.

Cinco minutos después los Rayos volvieron a sorprender y a través de Saúl Monreal aumentaron la ventaja al 35. Para ese momento los del puerto ya habían fallado dos oportunidades claras para hacerse presentes en el electrónico. El trámite del juego para los de Aguascalientes se facilitó cuando al minuto 42 Luis Amarilla fue expulsado. Alexis Peña puso el 3-0 y le dio rumbo a la tercera victoria del Necaxa, que pese al triunfo no dejó el último lugar de la tabla general, donde suma 14 unidades. César Gerardo López hizo el 4-0 ya sobre el final del tiempo regular.

Los de Sinaloa no tuvieron reacción en ningún momento y cargaron con la derrota, la séptima de la campaña, en la que todavía pelean un lugar en el Play-in del Torneo

En la última fecha Mazatlán estará cerrando contra Toluca en el Kraken en donde buscará sacar el resultado que le de el boleto a la siguiente ronda.