ASIBEIS

BEISBOL: LLEGÓ EL PRIMER TRIUNFO PARA SINALOA EN NACIONAL DE 50 AÑOS EN TIJUANA

La novena sinaloense se impuso 4-1 a su similar de Nuevo León

LA SELECCIÓN DE SINALOA CATEGORÍA 50 AÑOS POSA PARA LA FOTO TRAS EL TRIUNFO EN EL NACIONAL DE BEISBOL
BEISBOL | SINALOA SUMÓ SU PRIMER TRIUNFO EN EL NACIONAL DE BEISBOL DE 50 AÑOS

Durante la jornada del domingo del Campeonato Nacional de Béisbol categoría 50 años celebrado en Tijuana, el conjunto de Sinaloa se agenció su primera victoria, al superar por marcador de 4-1 a su similar de Nuevo León.

Fue un partido en el que los sinaloenses mostraron buen bateo oportuno, así como velocidad, mientras que la primera carrera llegó luego de que Fernando Ruiz pegara un triple, y después ser mandado a la registradora mediante un sencillo productor de Fernando Villegas.

A la ofensiva también destacó Eluterio Camacho, quien produjo dos carreras con un triple, mientras que con un squeeze Play en manos de Fernando Urías se colocó el marcador final.

En cuanto a los rivales de Nuevo León, la única carrera que se pudieron anotar, fue gracias a un palo de vuelta entera durante la segunda entrada del encuentro.

En el montículo, el pitcher ganador fue Juan Perea para la novena sinaloense, mientras que Mauricio Medina fue el derrotado para Nuevo León.

Hoy lunes 6 de noviembre, Sinaloa volverá al terreno de juego, donde enfrentarán a Sonora en su tercer partido en su participación en el Nacional que es organizado por la Federación Mexicana de Béisbol.

Ganan en Aguascalientes

Por parte, la Selección U11, registró su segunda victoria dentro del Torneo de las Calaveras, que se está celebrando en Aguascalientes, misma que llegó tras concretar una gran remontada en la última entrada para derrotar a Jalisco Liga Legión por pizarra de 10-5.

El regreso de Sinaloa se concretó gracias a un rally de 7 carreras en el séptimo inning, suficiente para pasar arriba en el marcador, y agenciarse el triunfo.

Las carreras fueron empujadas por Roel Ruiz, home run de Héctor Acosta, Luis Domínguez, José Camargo, y Alonso Ibarra.

Hoy lunes 6 de noviembre, Sinaloa tratará de mantenerse en el sendero de la victoria, cuando se midan a sus similares de Aguascalientes de la Liga Pee Wee, en punto de las 02:00 pm desde el Estadio Guel Jiménez.