ASIBEIS

BEISBOL: MEDIANTE NOCAUT, SINALOA SE MANTIENE INVICTO EN TORNEO DE CALAVERAS

El conjunto sinaloense se impuso 16-1 en la categoría U11 a los locales y anfitriones de Aguascalientes

SELECCIÓN DE BEISBOL U11 POSA PARA LA FOTO
BEISBOL | SINALOA SIGUE INVICTO EN TORNEO DE CALAVERITAS EN AGUASCALIENTES

La selección sinaloense de beisbol U11 sigue regalándonos grandes actuaciones en el Torneo de las Calaveras desde Aguascalientes y este lunes derrotaron por la vía del nocaut, y con pizarra final de 16-1, a los anfitriones de Aguascalientes de la Liga Pee Wee, necesitando solamente 3 entradas para conseguir el triunfo, y de esta manera mantenerse invictos en el torneo.

Los sinaloenses comenzaron el ataque desde temprano, ya que anotaron las 2 primeras carreras en la primera entrada, armando un rally de 8 rayitas en el segundo capítulo, y posteriormente siguieron haciendo daño con seis carreras más en la tercera para concretar el nocaut a sus rivales.

Por otro lado, a la ofensiva demostraron gran paciencia en el plato al recibir ocho pasaportes, mientras que destacó el parador en corto y pitcher, Héctor Acosta, quien brilló conectando cuadrangular por segunda jornada consecutiva en la justa de beisbol infantil.

De esta manera, luego de esta imponente victoria, el conjunto de Sinaloa sigue sin conocer la derrota, luego de haber disputado 3 juegos, mientras que este martes 7 de noviembre, buscarán seguir en el camino del triunfo enfrentando a su similar de San Luis Potosí, de la Liga Pequeña a las 02:00 PM, desde el Estadio Calvillo.