CHAMPIONS LEAGUE

Con marcador de 2-0, el BVB se puso en la cima del grupo

Niclas Füllkrug festejando la anotación
CHAMPIONS LEAGUE | CHAMPIONS CHAMPIONS: BORUSSIA DORTMUND DERROTA AL NEWCASTLE Y SON LIDERES DE GRUPO

En el inicio de la cuarta jornada de la Champions League, el Borussia Dortmund derrotó al Newcastle y de momento son lideres a la espera de lo que haga PSG en Milan mas tarde. Los alemanes hicieron un gran juego y consiguieron los tres puntos con marcador de 2-0.

En el minuto 28 se abrió el marcador gracias a la anotación de Niclas Füllkrug con un gran remate con la izquierda desde muy cerca por el centro de la portería y asistencia de Marcel Sabitzer después de hacer una gran jugada en el medio campo junto al alemán quien terminó anotando el primero para los negriamarillos.

Newcastle se mostró muy disperso en el medio del campo y tuvo muy pocas oportunidades del medio campo hacia adelante en unos de los partidos menos productivos de la temporadas para las Gaviotas en donde solamente hicieron cuatro disparos al arco en todo el compromiso y uno de ellos en la primera parte.

En el segundo tiempo, el BVB amplió el marcador con anotación de Julian Brandt con un muy buen remate con la izquierda cruzado desde el centro del área por el lado derecho de la portería con asistencia de Karim Adeyemi tras un contraataque cuando el Newcastle se encontraba atacando tras un saque de tiro de esquina.