Flag Football

EL ÁGUILAS UAS BOWL 2023 DE TOCHO BANDERA YA CONOCE A SUS PRIMEROS CAMPEONES

La primera edición de este torneo de futbol americano está siendo un rotundo éxito

JUGADORES POSAN PARA LA FOTO DURANTE LA CEREMONIA DE PREMIACIÓN
FUTBOL AMERICANO DE BANDERA | GRAN ÉXITO EL ÁGUILAS UAS BOWL 2023

Las Águilas de la Universidad Autónoma de Sinaloa (UAS) mayor en la rama femenil y el equipo de Huskies en la rama varonil, fueron los campeones de la máxima categoría, del torneo “Águilas UAS Bowl 2023”, primer torneo de tocho bandera que la Universidad Autónoma de Sinaloa, a través de la Dirección General de Deportes organiza, en el cual están participando alrededor de 30 equipos.

EQUIPO CAMPEÓN DEL ÁGUILAS UAS BOWL 2023 POSA PARA LA FOTO

EL FUTBOL DE BANDERA ESTÁ CRECIENDO EN POPULARIDAD

Álex Ochoa, quien funge como jefe de rama de esta disciplina deportiva en la UAS, dio a conocer que en la máxima categoría, la Golden femenil, la selección mayor de las Águilas UAS, se quedó con el campeonato, mientras que en la rama varonil, los Huskies levantaron el trofeo como los monarcas.

En cuanto a la división silver en la rama femenil, el conjunto de Cartoonsitas consiguieron el campeonato y el Instituto Chapultepec en la rama varonil, mientras que en la categoría mixta, Catos, se quedó con el título de campeón.

Por último, Álex Ochoa, responsable de organización de este primer torneo “Águilas UAS Bowl 2023”, agradeció a todos los participantes, en especial a los entrenadores Paul Moroyoqui y Daniel Juanqui, quienes también tuvieron a su cargo la organización, y seguramente pronto llegaran noticias para una segunda edición, tras haber tenido una gran aceptación por parte de los equipos, en una disciplina deportiva que poco a poco va tomando más fuerza en la localidad.