CHAMPIONS LEAGUE

CHAMPIONS LEAGUE: ARSENAL GANA EN CASA Y ESTÁ A UN TEMA DE CLASIFICARSE

Con goles de Trossard y Saka, los Gunners derrotaron al Sevilla

Saka definiendo ante la salida del portero
CHAMPIONS LEAGUE | CHAMPIONS LEAGUE: ARSENAL GANA EN CASA Y ESTÁ A UN TEMA DE CLASIFICARSE

En uno de los partidos que mas prometía en esta jornada de Champions League era en donde el Arsenal recibía al Sevilla en el Emirates Stadium donde los Gunners se llevaron el partido 2-0 con goles de Trossard y Saka y están a un empate para clasificarse a la siguiente etapa después de estar ausentes 10 años en esta competición.

El marcador de abrió al minuto 29 donde los Gunners se pusieron al frente con anotación de Leandro Trossard con un gran remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería junto a una buena jugada en la cual dio la asistencia Bukayo Saka.

Fue hasta el minuto 64 que se volvió a mover el marcador cuando el Sevilla era mas peligroso, el anotador fue Bukayo Saka con un muy buen remate con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo con una gran asistencia de Gabriel Martinelli.

A los Gunners les bastaría un empate en contra del Lens en casa la próxima jornada para clasificarse a Octavos de Final por primera vez después de estar 10 años ausentes en la Champions League en donde ahora son candidatos al titulo.