CHAMPIONS LEAGUE

Con marcador de 3-0, el Madrid gana y se clasifica a los octavos de final

Jugadores festejando una anotación
CHAMPIONS LEAGUE | CHAMPIONS LEAGUE: FESTIVAL EN EL BERNABÉU EN LA GOLEADA DEL MADRID Y SE CLASIFICA

El Real Madrid en el Bernabéu en fase de grupos no ha permitido gol y hoy recibió la visita del Braga en donde con una goleada de 3-0 ante los portugueses, se clasificaron de nueva cuenta a los octavos de final siendo el club que mas veces se ha clasificado a octavos con 32 veces en la historia de la UEFA Champions League.

El inicio del juego fue estrepitante con el Braga atacando con tal explosivo que consiguieron un penal que ocasiono Lucas Vázquez, pero Lunin se lució y atajó el disparo cruzado para darle una nueva oportunidad al Real Madrid de acomodarse en el terreno de juego.

Los merengues abrieron el marcador con gol de Brahim Díaz al minuto 27 con un buen remate con la izquierda desde el centro del área a la escuadra izquierda junto a una asistencia de Rodrygo después de una jugada de Vini en la banda.

Fue en el minuto 58 que se amplió el marcador de los merengues con una anotación de Vinícius Júnior remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo con asistencia de Lucas Vázquez tras un contraataque.

Solamente tres minutos después Rodrygo anotó un verdadero golazo en un contraataque donde Vini Jr asistió para que su compatriota definiera de vaselina por encima del portero para poner el tercero y definitivo.