CHAMPIONS LEAGUE: MADRID RECIBE EN EL BERNABÉU AL BRAGA; ¿DÓNDE VERLO?

Con una victoria podría amarrar su clasificación a la siguiente ronda

Real Madrid de espaldas después de festejar una anotación
CHAMPIONS LEAGUE | CHAMPIONS LEAGUE: MADRID RECIBE EN EL BERNABÉU AL BRAGA; ¿DÓNDE VERLO?

El Real Madrid va continuar la Jornada 4 de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League en donde con una victoria en casa ante el Braga, podría estar amarrando su clasificación a la siguiente fase de Octavos de Final en donde también podrían haber cambios en el planteamiento de Ancelotti asi como el descanso de varios jugadores como Jude Bellingham.

Los Merengues vienen de cinco partidos sin conocer la derrota en donde en esta temporada solamente han salido derrotados en una ocasión en el Derby Madrileño, en el último compromiso empataron a cero goles contra el Rayo Vallecano en el Bernabéu y se esperan cambios en la alineación donde podría darse el debut de Arda Guler.

Por su parte, el Braga viene de una victoria en contra del Portimonense donde los derrotaron por marcador de 6-1, en donde tienen cinco juegos en liga sin conocer la derrota y se mantienen peleando los primeros puestos de la Liga Portuguesa donde son cuarto lugar de la clasificación.

En el partido pasado entre ambos clubes, los españoles se llevaron la victoria por marcador de 2-1 en casa del Braga con gol de Rodrygo y Jude Bellingham. Se espera que para este compromiso Jude no vaya de inicio debido que en el último partido salió con unas molestias en el hombro izquierdo después de caer mal sobre el mismo.