EUROPA LEAGUE

EUROPA LEAGUE: ¡JUEGAZO! TOULOUSE DERROTA AL LIVERPOOL EN JUEGO CARDIACO

Con marcador de 3-2 el Liverpool cae ante Toulouse

Toulouse celebrando un gol
EUROPA LEAGUE | EUROPA LEAGUE: ¡JUEGAZO! TOULOUSE DERROTA AL LIVERPOOL EN JUEGO CARDIACO

En la cuarta jornada de la Fase de Grupos de la UEFA Europa League el Toulouse se agrandó en su cancha para derrotar al Liverpool con marcador de 3-2 de manera cardiaca después de que el Liverpool había empatado al 90+6 pero por una mano de Mac Allister, el gol fue anulado y terminó siendo derrota para los Reds.

El marcador se abrió hasta el 36 con anotación de los de casa con gol de Aron Dønnum con un buen remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área por el centro de la portería para darle la ventaja a los locales y ponerse al frente por primera vez en ambos juegos contra el Liverpool.

A los trece minutos de haber iniciado el segundo tiempo, Thijs Dallinga amplió la ventaja de los franceses con un buen remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Vincent Sierro con un centro al área.

En el 76, el Liverpool se puso en el marcador al ocasionar un autogol de Cristian Cásseres después de un recentro con la cabeza de Joe Gomez donde Cásseres y otro defensa junto al portero, no se hablaron y con la espalda la metió en propia puerta.

Solamente dos minutos después y en la siguiente jugada después del autogol, Frank Magri puso el tercero de los locales con un buen remate con la derecha muy escorado desde la derecha por el lado derecho de la portería después de que el portero la dejara viva.

Al 89 los Reds se acercaron con anotación de Diogo Jota con un remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería y asistencia de Alexis Mac Allister.