Futbol Americano

NFL: CHICAGO SE QUEDA CON EL TRIUNFO ANTE CAROLINA EN EL THURSDAY NIGHT FOOTBALL

D’Onta Foreman anotó por la vía terrestre en el tercer cuarto el touchdown que significó la victoria

TYSON BAGEN Y D’ONTA FOREMAN FESTEJAN UNA ANOTACIÓN DE CHICAGO ANTE CAROLINA
NFL | LOS BEARS SE IMPUSIERON EN CASA A LOS PANTHERS

En un duelo entre 2 de los peores equipos de la National Football League (NFL), los Chicago Bears se impusieron a los Carolina Panthers 13-16, y de esta manera cortaron una racha de 2 derrotas consecutivas.

Por lesión en uno de sus pulgares, los Bears no pudieron contar con su mariscal de campo titular Justin Fields, por lo que el novato Tyson Bagen inició en su lugar, finalizando con registros de 20 de 33 en pases completos, lanzando para 162 yardas, sin pases para touchdown, ni intercepciones, cumpliendo a secas, pero sin destacar.

El único touchdown del partido para Chicago, fue en el tercer cuarto, mediante una anotación terrestre por parte de D’Onta Foreman, quien finalizó con 80 yardas en 21 acarreos. El pateador Cairo Santos fue sin duda alguna la figura para los Bears, convirtiendo 3 goles de campo y una conversión de un punto, para un total de 10 unidades de las 16 de totales de su equipo.

Bryce Young, mariscal de campo novato de los Panthers, quien fue la primera selección global, generando grandes expectativas tras ser una estrella en la Universidad de Alabama, siguió con su nula producción ofensiva, al terminar con 21 de 38 pases completos, 185 yardas por pase, sin pases para touchdown, y sin intercepciones.

Lo más destacado para los Panthers, fue el regreso de patada de 79 yardas de Ihmir Smith-Marsette en apenas el primer cuarto, con el que Carolina tomó la ventaja en la pizarra 7-0 tras la conversión de un punto.

Con este resultado, los Chicago Bears mejoran a 3 victorias por 7 derrotas, pero se mantienen en el fondo de la División Norte de la Conferencia Nacional, mientras que los Carolina Panthers suman su segunda derrota en fila, y se quedan en el fondo de la División Sur de la Conferencia Nacional, con un triunfo y 8 partidos perdidos.