SERIE A: OCHOA FRENA AL SASSUOLO Y RESCATA EMPATE PARA LA SALERNITANA

Memo Ochoa rescató un punto en el empate a dos ante el Sassuolo

Ochoa atajando un disparo
SERIE A | SERIE A: OCHOA FRENA AL SASSUOLO Y RESCATA EMPATE PARA LA SALERNITANA

En la inauguración de la Jornada 12 de la Serie A, la Salernitana de Memo Ochoa visitó al Sassuolo y con gran actuación del arquero mexicano, terminó su equipo rescatando el empate después de estar con la ventaja de 2-0 y fueron remontados por los locales.

El marcador de abrió apenas a los cinco minutos de juego con anotación de Chukwubuikem Ikwuemesi con un buen remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería con asistencia de Pasquale Mazzocchi después de un pase en profundidad.

Al minuto 17 de nueva cuenta los visitantes anotaban otro gol, ahora de Boulaye Dia quien definió con un buen remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área a la escuadra derecha con una gran asistencia de Loum Tchaouna.

Fue hasta el minuto 36 que el Sassuolo reaccionó y anotó gol Kristian Thorstvedt para acercarse en el marcador con un remate con la izquierda desde muy cerca al centro de la portería junto a una asistencia de Grégoire Defrel con un pase de cabeza.

A seis minutos de haber iniciado el segundo tiempo, se empató el marcador con anotación de Kristian Thorstvedt remate con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo con una gran asistencia de Matías Viña con un centro al área.