Chelsea y Man City dieron un partidazo que quedó igualado 4-4

Bernardo Silva conduciendo el balón junto a Palmer
PREMIER LEAGUE | PREMIER LEAGUE: ¡PARTIDO DE LA TEMPORADA! CHELSEA Y MAN CITY EMPATARON EN STANFORD BRIDGE

La Jornada 12 de la Premier League cerró con un gran partido en donde el Chelsea y el Manchester City empataron 4-4 en un partido de muchas volteretas en el cual los de Pochettino anotaron un penal al minuto 90+8 para lograr rescatar un punto al City quien es líder de la Premier League.

Haaland abrió el marcador para los Citizens en el minuto 25 con un penalti después de una falta de Marc Cucurella al mismo noruego quien convirtió el penalti con un remate con la izquierda por bajo, junto al palo izquierdo.

Solamente cuatro minutos después, el Chelsea empató el marcador con anotación de Thiago Silva con un gran remate de cabeza a quemarropa desde el lado derecho por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Conor Gallagher con un centro al área tras un saque de esquina.

En el minuto 37, los Blues se pusieron al frente con anotación de Raheem Sterling con un gran remate con la derecha desde muy cerca al centro de la portería y asistencia de Reece James.

Al minuto 45+1 se empató el marcador con anotación de Manuel Akanji con un remate de cabeza desde el centro del área a la escuadra izquierda con una asistencia de Bernardo Silva con un centro al área tras un saque de esquina.

A solo dos minutos de haber iniciado el segundo tiempo, Man City se fue al frente con doblete de Erling Haaland con un remate desde muy cerca por bajo, junto al palo izquierdo para darle la ventaja a los Citizens.

Al minuto 67 se empató de nuevo el marcador con gol de Nicolas Jackson remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería tras un rebote de Ederson.

Cuando parecía que el partido se iba empatado a tres goles, Rodri anotó el 3-4 con un remate con la izquierda desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo con asistencia de Erling Haaland.

Al 90+2, Rubén Días cometió penal a Armando Broja para que Cole Palmer definiera sin oportunidad de que Ederson tapara la pelota.