Con marcador de 3-1, España esta a un paso de la próxima Eurocopa

Joselu y Gavi festejando su gol con la Selección de España
EUROCOPA | EUROCOPA: ESPAÑA CERCA DE CLASIFICAR A LA EUROCOPA 2024 CON VICTORIA ANTE CHIPRE

En la séptimo compromiso de la Selección de España, visito a Chipre con la misión de sacar la victoria para estar mas cerca de la clasificación a la próxima Eurocopa 2024 en Alemania y fue a terminar su tarea al derrotar 3-1 a Chipre.

El marcador se abrió apenas a los 5 minutos con anotación de Lamine Yamal con un gran remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería junto a una gran asistencia de Joselu para poner al frente a La Roja en el inicio del partido.

Fue hasta el 22 que de nuevo España marcó con gol de Mikel Oyarzabal remate con la izquierda escorado desde la izquierda por el lado derecho de la portería con una asistencia de Álex Grimaldo después de un pase en profundidad. El gol subió al marcador tras la revisión del VAR.

Solamente seis minutos después, Joselu puso el 3-0 con un gran remate con la derecha a quemarropa desde el lado izquierdo a la escuadra izquierda con una buena asistencia de Mikel Oyarzabal con un centro al área tras un saque de esquina.

Fue hasta el minuto 75 que se movió el marcador para Chipre con anotación de Kostas Pileas remate con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo con una gran asistencia de Charalampos Charalampous después de un pase en profundidad. Gol fue confirmado tras la revisión del VAR.