Softbol

SOFTBOL: MÉXICO SIGUE IMBATIBLE EN COPA MUNDIAL U 18, LIGANDO QUINTO TRIUNFO

El combinado azteca apaleó 11-3 a Singapur, manteniendo su récord invicto en la importante justa internacional

MÉXICO CELEBRA SU VICTORIA EN EL MUNDIAL U 18
SOFTBOL | MÉXICO LLEGÓ A 5 VICTORIAS AL HILO EN EL MUNDIAL U 18 DE SOFTBOL

La Selección Mexicana logró su quinto triunfo en fila en la Copa Mundial de Softbol U18 Varonil de la WBSC, luego de apalear 11-3 a su similar de Singapur, que, por su parte, sufrió su quinto descalabro al hilo.

A pesar de sufrir la derrota, Singapur inauguró la pizarra en la primera entrada, mediante un jonrón de Ean EU, aunque rápidamente en la parte baja de la tercera entrada, México pudo darle la vuelta al encuentro mediante un sencillo de Christian Del Valle con el que produjo par de carreras, y luego una más gracias a un doblete de Yahir Yerena.

Posteriormente, Singapur igualó el marcador con 2 carreras, gracias a imparables de Taiki Kang y Zhenglong Chan, solamente para que los aztecas de nueva cuenta respondieran en la parte baja, generando una ventaja que ya no dejarían escapar.

Mediante un elevado de sacrificio de Yahir Yerena al jardín central, se rompió el empate a 3 carreras, mientras que en la cuarta entrada, México sumaría 7 rayitas más para poner punto final al partido.

JUGADORES DE LA SELECCIÓN MEXICANA CELBRAN EL TRIUNFO EN EL MUNDIAL DE SOFTBOL U18

MÉXICO SIGUE IMBATIBLE EN EL MUNDIAL U 18

Con un triple de David Díaz se produjo una carrera más, mientras que Brayan López, Yahir Yerena y José Vázquez impulsaron una más cada uno con sencillos, además de que Yerena y López anotaron tras un error del lanzador rival, y la última la anotó Emiliano Solorio por wild pitch.

El triunfo fue para Pablo Emilio Vázquez, trabajando durante 3 entradas, en las que permitió solamente 5 imparables, 3 carreras, y ponchó a 4 bateadores, siendo relevado por Luis Ángel Ayón, quien en 2 innings lanzados permitió un hit. El derrotado fue Taiki Kang, permitiendo las 11 carreras en apenas 3.2 entradas de trabajo.