EUROCOPA: INGLATERRA DERROTA A MALTA; HARRY KANE SIGUE MARCANDO

Con marcador de 2-0, Inglaterra sigue invicto en las eliminatorias

Inglaterra festejando gol
EUROCOPA | EUROCOPA: INGLATERRA DERROTA A MALTA; HARRY KANE SIGUE MARCANDO

Inglaterra recibió la visita de Malta en el Wembley Stadium en donde los ingleses llegaban a este compromiso con unas bajas pero los dirigidos por Southgate supo reponer las bajas y logró derrotando a los visitantes por marcador de 2-0 donde Harry Kane sigue anotando goles y sigue encendida la racha.

El marcador se abrió apenas en el minuto 8 con un autogol, jugada desafortunada para Enrico Pepe que metió la pelota en su propia puerta para darle la ventaja a los locales que rápido en el juego eran peligrosos y lograr desestabilizar la defensa de Malta.

Fue hasta el minuto 75 que se amplió el marcador gracias a una buena anotación de Harry Kane, gracias a un buen remate con la derecha desde el centro del área a la escuadra izquierda con una buena asistencia de Bukayo Saka para darle mas tranquilidad a Southgate que había movido sus piezas.

Solo un minuto después, Declan Rice había anotado el 3-0 que sentenciaba el compromiso, pero el VAR decidió anular la anotación y que el gol no subiera al marcador.

Con la anotación de hoy ante Malta, Kane llegó a los 62 goles con la Selección de Inglaterra ampliando asi su marca como el máximo anotador de la Selección de su país ya dejando muy lejos a Rooney.