Beisbol

MUNDIAL U18: MÉXICO SIGUE INVICTO Y DERROTA A USA POR KO

Con marcador de 8-1 México sigue en la cima del Super Grupo

México Sub 17
Mundial Sub17 Softbol | MUNDIAL U18: MÉXICO SIGUE INVICTO Y DERROTA A USA POR KO

La Selección Mexicana que esta participando en el Mundial de Softbol Sub 17 en donde ayer por la noche se enfrentaron a Estados Unidos donde los derrotaron por marcador de 8-1 y lo terminaron por la vía del KO y suman su sexta victoria de manera consecutiva para mantener el invicto en esta competición que se esta celebrando en la ciudad de Hermosillo, Sonora.

Carlos Parra fue quien abrió y se llevó la victoria por la novena mexicana donde lanzó las cinco entradas y solo permitió dos imparables buenos para una sola carrera, hizo abanicar a cinco rivales americanos. La derrota la cargó Cody Gibbons a quien le hicieron todas las carreras, pero de las ocho solo tres fueron limpias.

En la segunda fue que cayeron la mayoría de las carreras (6) después de que David Díaz conectara un Grand Slam  por todo el jardín central-izquierdo para enloquecer la fanaticada y poner el marcador en apenas la segunda entrada por marcador de 6-0 con una gran ventaja para la labor de Parra.

Brayan López y Román López, anotaron para que la ventaja fuera mayor y México derrotara a USA y continuara con su invicto.

México jugará esta noche a las 22:00 horas del Hermosillo, Sonora a Venezuela en el cuarto compromiso del Super Round en donde buscarán seguir con paso perfecto en el Mundial.