Beisbol

CSPRO: TRES RÍOS DOBLEGA A LA COLHUACAN

Con marcador de 14-6, se levantaron con la victoria en la tercera jornada de la segunda vuelta

Liga Culiacán Tres Rios
BEISBOL CSPRO | CSPRO: TRES RIOS VINO DE ATRÁS PARA LLEVARSE LA VICTORIA ANTE LA RECURSOS

En la tercera jornada de la segunda vuelta, la Liga Tres Rios sigue con buen ritmo y le propinó una derrota a la Colhuacan que había iniciado la segunda vuelta con dos victorias. La Liga Tres Rios sigue siendo el líder de la tabla general de la CSPRO.

La Tres Rios inicio el compromiso con un ataque fuerte de cinco carreras en donde en tan solo en la primera entrada en su parte alta, vieron turno al bat diez hombres en donde también dos lanzadores por parte de la Colhuacan vieron acción.

La Colhuacan respondió con dos carreras en la parte baja de la primera entrada con anotación de Ramses Ferran y Daniel Castro, ambos fueron mandados al plato por Alexis Villalobos. El marcador de momento se ponía 5-2 con ventaja para la Tres Rios.

Fue hasta la tercera entrada que volvieron hacer rally la Tres Rios pero ahora fue de cuatro carreras donde las bases por bolas y los extrabases se hicieron presentes. Jesus Flores, Salvador Murillo, Mario Castillo y Rigoberto Murillo fueron los que anotaron para los en el papel, visitantes.

Colhuacan hizo tres en el cierre de la tercera entrada en donde Ramses Ferran inició el rally con imparable, para después anotar. También anotó Cristian Zazueta y Alexis Villalobos.

En la cuarta entrada los visitantes siguieron haciendo carreras en donde hicieron dos carreras mas y después en la sexta hicieron tres mas.

La Colhuacan no pudo seguirle el paso a la Tres Rios y por primera vez en la segunda vuelta, cayeron por marcador de 14-6.