F1

F1: ¿DÓNDE Y A QUÉ HORA VER ESTA NOCHE EL GRAN PREMIO DE LAS VEGAS?

La penúltima carrera del año, se va a celebrar este sábado 18 de noviembre en Nevada

POSTAL DE LA CARRERA DE CLASIFICACIÓN DEL GRAN PREMIO DE LAS VEGAS EN LA FÓRMULA 1
FÓRMULA 1 | ESTA NOCHE SE CELEBRA EL GRAN PREMIO DE LAS VEGAS

Estamos a solamente unas horas de que se dispute la penúltima carrera del año en la Fórmula 1, con el Gran Premio de Las Vegas, carrera que se va a celebrar esta noche de sábado 18 de noviembre, en la que el piloto mexicano de Red Bull, Sergio ‘Checo’ Pérez, tendrá un duro reto de remontar.

La madrugada de este sábado, digamos en la transición de viernes a sábado, se llevó a cabo la clasificación para el día de la carrera, y debido a una mala estrategia por parte del equipo de Red Bull, el mexicano quedó fuera de la misma, por lo que saldrá undécimo.

La pole position fue para el piloto de Ferrari, el monegasco Charles Leclerc, mientras que en segundo lugar, el campeón de las 2 últimas campañas y de la que está por terminar también, Max Verstappen, saldrá en la segunda posición, seguido por George Russell de Mercedes.

¿Dónde y a qué hora ver el GP de Las Vegas?

El circuito callejero de Las Vegas, se va a celebrar este sábado 18 de noviembre, en punto de las 23:00 horas, horario del Pacífico, carrera que podrás ver a través de Fox Sports, Fox Sports Premium, así como por Fox Sports mediante suscripción a Prime Video.

El campeonato ya está definido en favor de Max Verstappen, quien será el campeón pase lo que pase, con un total de 524 puntos en la cima en solitario, seguido por su coequipero en Red Bull, el mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez, quien suma 258 puntos, seguido por Lewis Hamilton con 226 en el tercer lugar, este último también quedando fuera en la Q2, por lo que saldrá décimo.