CONMEBOL: VICTORIA HISTÓRICA DE ARGENTINA EN CONTRA DE BRASIL

Con marcador de 1-0, Argentina le ganó a Brasil en el Maracaná

Otamendi festejando su anotación
CONMEBOL | CONMEBOL: VICTORIA HISTÓRICA DE ARGENTINA EN CONTRA DE BRASIL

La Jornada 6 de las Eliminatorias de la Conmebol, Argentina fue al Maracaná y derrotó por primera vez en su historia a Brasil en su casa por marcador de 1-0 con única anotación de Nico Otamendi para que los brasileños sigan con el mal paso en las Eliminatorias donde terminaron en la quinta posición con tan solo 7 unidades después de 6 juegos.

Fue hasta el minuto 63 que se abrió el marcador con un ‘testarazo’ de Otamendi con un gran remate de cabeza desde el centro del área a la escuadra izquierda con asistencia de Giovani Lo Celso con un centro al área tras un saque de esquina para poner el único tanto del partido para darle la victoria a los argentinos.

Argentina termina esta fecha FIFA como lideres de la tabla en donde tienen 15 unidades después de 5 victorias y una derrota la cual fue en contra de Uruguay que los sigue de cerca con tan solo 2 unidades por debajo de la albiceleste.

Joelinton salió expulsado al minuto 81 para dejar en inferioridad numérica a Brasil después de haberle cometido una falta a De Paúl y pelearse se ganó la tarjeta roja.

Messi salió de cambio por problemas musculares que hasta el momento solo parece que quedará en eso, un susto que no tendrá consecuencias.