MUNDIAL SUB17: MÉXICO SE DESPIDE CON GOLEADA EN CONTRA ANTE MALI

Con marcador de 5-0, México fue humillado por Mali

Jugador de rodillas con la frente en el césped
MUNDIAL SUB17 | MUNDIAL SUB17: MÉXICO SE DESPIDE CON GOLEEADA EN CONTRA ANTE MALI

La Selección Mexicana disputó esta madrugada de martes los octavos de final de la Copa Mundial Sub-17 en Indonesia a Mali donde los aztecas fueron muy superados desde el inicio del partido hasta el final. México solo logró hacer 4 ocasiones, mientras que Mali lograron hacer 28 disparos.

El combinado de Raúl Chabrand, terminó su participación con una dolorosa derrota después de tener una fase de grupos bastante irregular donde fue hasta la última jornada de la fase de grupos que lograron pasar a la siguiente ronda de octavos donde fueron eliminados esta madrugada en Indonesia.

Mahmoud Barry fue el responsable del ataque de Mali ya que abrió el marcador apenas a los nueve y trece minutos para firmar su doblete apenas iniciaba el compromiso, que parecía ya tener en la lona a los dirigidos por Raúl Chabrand que no había reacción alguna.

Corría el minuto 15 cuando de nuevo se movió el marcador ya que Mali siguió atacando la portería de Paolo Bedolla para que en apenas 75 minutos por jugar, México ya estuviera eliminado de la competición.

Antes del medio tiempo de nuevo anotó Mali para ampliar el marcador de 4-0 y cuando habían corría el minuto, terminaron con la goleada con otra anotación de penal y eliminar a México de la competición.