Beisbol

CSPRO: COLHUACAN TERMINA LA FASE REGULAR CON VICTORIA ANTE LA LIGA HUMAYA

Con marcador de 5-3 derrotaron a la Humaya y están a la espera de resultados para avanzar a semifinales

Liga Colhuacan
CSPRO | CSPRO: COLHUACAN TERMINA LA FASE REGULAR CON VICTORIA ANTE LA LIGA HUMAYA

En la penúltima jornada de la CSPRO, la Liga Pequeño Colhuacan en su último compromiso de la fase regular (descansan la última jornada) se fue con la victoria en contra de la Liga Humaya en duelo directo ya que ambos equipos tienen récord similar.

La Colhuacan fue quien rápido se puso al frente en donde aprovecharon el descontrol del lanzador abridor de la Liga Humaya en donde a base de base por bolas y un tablazo de dos carreras de Ian Beltrán, los en el papel locales, hicieron rally de tres carreras rápido en el marcador.

Fue hasta la segunda entrada que la Humaya reaccionó con dos carreras para acercarse en el marcador donde entre bases por bolas y batazos oportunos, logaron acercarse a solo una rayita. Antony Trujillo y Yandel Garcia fueron los que llevaron al plato las carreras.

En la cuarta entrada la Humaya empató el marcador con anotación de nuevo por Trujillo que había llegado a la inicial con un imparable y terminó anotando con un wild pitch para empatar los cartones.

En la misma entrada en su parte baja, Colhuacan respondió con dos rayitas mas con anotación de Rodrigo Martinez y Jesus Hernández gracias a un doblete a la hora cero de Ramses Ferran quien fue puesto fuera tratando de hacer el batazo triple, el marcador terminó 5-3 y la Colhuacan sigue con vida y esperanzas de pasar a la siguiente ronda.