LIGA MX: TERMINA EL SUEÑO CAÑONERO

Santos Laguna elimina a los Cañoneros de Mazatlán dos goles por uno

BRUNETA FESTEJA EL GOL DEL PASE
LIGA MX | TERMINA EL SUEÑO CAÑONERO

Santos venció 2-1 a Mazatlán y ahora peleará por el boleto a Cuartos de Final del Apertura 2023 ante León, ya que fueron parte del Play In serie B de la competencia, esto gracias al gran nivel de Juan Brunetta, quien hizo doblete en el TSM.

Ahora disputarán el último boleto a la siguiente fase contra la Fiera, un duelo que se disputará el próximo domingo 26 de noviembre en el Nou Camp, con hora por definir, de donde saldrá el rival del América.

El primer tiempo tuvo algunas opciones de gol del local, pero le faltó espectáculo, un lapso en el que los Cañoneros se fueron sin tiros al arco rival pese a tener una posesión de balón del 63 por ciento. El marcador se abrió rápidamente en el inicio del partido, luego de que al minuto 6 apareció Ismael Govea con un centro desde la derecha, mismo que cerró Juan Brunetta para definir el 1-0.

Los sinaloenses intentaron responder al minuto 14, luego de un centro desde la derecha que fue a dónde llegó Josué Colmán, pero el paraguayo no pudo darle dirección de gol y el balón se fue por un lado.

Los Cañoneros empataron apenas iniciando el segundo tiempo, cuando al 47’ aprovecharon la pelota parada y Sergio Flores se encontró un balón en el área chica y solo tuvo que empujarlo al fondo de las redes.

La ventaja albiverde cayó al minuto 70, luego de una gran jugada individual que se juntaron Harold Preciado y Brunetta, donde el argentino fue quien definió el 2-1 en un autentico golazo.