EREDIVISIE: REVIVE LOS 3 GOLES DE SANTIAGO GIMÉNEZ EN EL TRIUNFO DEL FEYENOORD

Fue el segundo triplete para el delantero mexicano en lo que va del torneo, esta vez en la victoria de su equipo ante el Excelsior, en el Clásico de Rotterdam

SANTIAGO GIMÉNEZ FESTEJA SUS 3 GOLES LUEGO DEL PARTIDO
EREDIVISIE | SANTIAGO GIMÉNEZ MARCÓ 3 GOLES EN EL TRIUNFO DEL FEYENOORD ANTE EL EXCELSIONR

Luego del paro mundial por la fecha FIFA, sin tener mucho brilló con la Selección Mexicana, el delantero azteca del Feyenoord, Santiago Giménez, regresó a la acción en la jornada 13 de Eredivisie de los Países Bajos, donde sabe cómo lucir, al marcar un triplete en el triunfo de su equipo 2-4 sobre el Excelsior, en el Clásico de Rotterdam.

Giménez marcó el primero de su equipo apenas pasando de los primeros 5 minutos de juego, un golazo de volea cerca del área, tras un centro por la banda derecha, para poner arriba a su equipo rápidamente.

Diez minutos después, el Excelsior igualó el marcador gracias a una buena definición de Troy Parrott al minuto 15, mientras que la segunda anotación del encuentro para Giménez, fue en el segundo tiempo al minuto 61, tras un extraordinario remate de primera tras un centro de la banda derecha, poniendo el 1-2, y 5 minutos después, al 66, Quinten Timber puso el 1-3 para el Feyenoord.

Revive aquí los 3 goles de Santiago Giménez con el Feyenoord.

Partido de muchos goles

Lazaros Lamprou acercó peligrosamente al Excelsior al minuto 72, anotando y poniendo la pizarra 2-3, con el partido pudiendo ir para cualquier lado, pero Santiago el ‘Bebote’ Giménez volvió a mostrar su calidad, además de con algo de fortuna, ya que su disparo en diagonal desde la parte izquierda del área, rebotó en un defensor que cambió la trayectoria del balón, y entró en la portería, venciendo al arquero para el final 2-4.

Tras poco más de un mes sin marcar, Santiago Giménez marcó el segundo triplete de su carrera, y se coloca como líder de goleo en la Eredivisie con 16 tantos, 2 más que su más cercano perseguidor, Vangelis Pavlidis del AZ Alkmaar, mientras que en el plano colectivo, el resultado deja al Feyenoord en la segunda posición, solamente detrás del PSV Eindhoven, donde milita el otro mexicano, Hirving ‘Chucky’ Lozano.