Futbol Americano

NFL: JALEN HURTS COMANDA EL VIBRANTE TRIUNFO DE LOS EAGLES SOBRE LOS BILLS

El partido que se definió en tiempo extra, fue uno de los mejores del año; Hurts totalizó 5 touchdowns, en el triunfo 34-37 de Philadelphia

JALEN HURTS DE LOS EAGLES FESTEJA EL TRIUNFO SOBRE LOS BILLS
NFL | JALEN HURTS PRODUJO 5 ANOTACIONES PARA LOS EAGLES

En un juego de ida y vuelta, en el que ambos equipos tuvieron la ventaja, los Philadelphia Eagles se llevaron un emocionante triunfo en tiempo extra ante los Buffalo Bills, por pizarra final de 34-37, en juego dominical de la semana 12 de la NFL.

Los Eagles tomaron la ventaja en el primer cuarto 0-7, pero los Bills ajustaron en el segundo parcial con 17 puntos a cero, para pasar al frente 17-07 al descanso de la primera mitad del encuentro.

En el tercer cuarto, ambos equipos anotaron 7 puntos, finalizando 21-14 para Philadelphia, para que luego llegara el fatídico cuarto episodio, en el que Buffalo anotó 17 puntos, con el partido terminando empatado a 31 puntos por bando.

Más drama

Ya en el tiempo extra, Josh Allen y los Bills no pudieron más que anotar un gol de campo, por lo que pasaron al frente 34-31 en la pizarra, pero dejando abierta la oportunidad para Jalen Hurts y los Eagles de ganarlo, y lo hicieron.

Hurts logró escaparse 12 yardas para concretar el touchdown de la victoria para los Philadelphia Eagles, que han ganado 5 partidos de manera consecutiva, venciendo a su paso a grandes equipos como los Miami Dolphins, Dallas Cowboys, Kansas City Chiefs, y ahora a los Bills.

Jalen Hurts fue la estrella una vez más, al estar involucrado en 5 touchdowns, lanzando 3 pases de anotación, y él mismo anotando un par por la vía terrestre, afirmándose como uno de los favoritos a ser el Jugador Más Valioso de la temporada regular, teniendo a Philadelphia como el mejor equipo de toda la NFL, con marca de 10 victorias y una derrota.