FUTBOL: CONOCE LAS FECHAS Y HORARIOS DE LOS CUARTOS DE FINAL DEL APERTURA 2023.

Sera este miércoles 29 de noviembre cuando inicie “La Liguilla” del Torneo Apertura 2023.

Son 8 los equipos que clasificaron a los cuartos de final de la LIGA MX.
FUTBOL | Son 8 los equipos que clasificaron a los cuartos de final de la LIGA MX.

La clasificación de los equipos a la liguilla fue definida tras el partido entre el León y el Santos Laguna, la fiera venció al Santos con un 3 a 2 por lo que el conjunto esmeralda fue la última plantilla en conseguir el boleto a cuartos de final, donde se enfrentaran a las Águilas del América el equipo líder de la competencia.

El resto del orden de partidos se organizó de la siguiente manera: Rayados vs. Atlético San Luis, Tigres vs. Puebla y Pumas vs. Chivas.

Son el Atlético de San Luis y la fiera del León, las dos plantillas que arriban a la Liguilla con rodaje tras competir en la fase play in. Tras 19 días sin actividad oficial el resto de los equipos pudieron recuperar elementos y analizar sus estrategias en la previa al inicio de la fiesta grande del fútbol mexicano, tal es el caso de Rayados y América quienes que recuperaron futbolistas importantes durante el tiempo que no enfrentaron algún compromiso oficial, en especial para el conjunto de los rayados cuestión que beneficia al equipo regiomontano.

¿Cuándo inician los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2023?

La máxima fiesta del futbol azteca inicia este miércoles 29 de noviembre con el partido del León Vs América, compromiso protagonizado entre el ganador de la última serie del Play In y el líder de la competición, que iniciara en punto de las 19:06 horas en el Nou Camp, casa de los Esmeraldas.