CHAMPIONS: REVIVE LOS GOLES DEL REAL MADRID EN EL TRIUNFO ANTE EL NAPOLI

En un gran partido con triunfo merengue 4-2, el Madrid se quedó con el liderato del Grupo C

JOSELU Y JUDE BELLINGHAM FETEJAN UN GOL
CHAMPIONS LEAGUE | EL REAL MADRID CONSIGUIÓ EL TRIUNFO 4-2 ANTE EL NAPOLI

El Real Madrid de Carlo Ancelotti, en un emocionante partido de principio a fin, se llevó el triunfo por 4-2 ante el Napoli en el cierre de la fase de Grupos de la Europa Champions League, resultado con el que amarró la cima del grupo C.

El Club Merengue finalizó invicto la etapa de grupos, con 5 triunfos en 5 partidos, manteniéndose como uno de los favoritos como año tras año, para alzar una nueva orejona, que sería la número 22 en su historia, mientras que las 21 que tienen en su vitrina, son la mayor cantidad de todos los tiempos, muy por encima de las 14 del AC Milán y del FC Barcelona.

Pero volviendo al partido, las 4 anotaciones del Real Madrid, fueron gracias a 4 diferentes jugadores, el primero de ellos un golazo del brasileño Rodrygo, quien tras desbordar por la banda izquierda hacia el centro, sacó tremendo disparo colocado en la esquina superior izquierda del portero, que solamente pudo ver el balón mecerse en las redes.

Mira aquí el gol de Rodrygo.

El segundo tanto para el conjunto madridista, fue a través del talentoso mediocampista británico, Jude Bellingham, quien está convertido en el mejor jugador por mucho de este nuevo Real Madrid, quien tras un centro de la banda izquierda, Jude se desmarcó de gran manera para rematar de cabeza, y poner el 2-1 para los Merengues.

Revive aquí el gol de Jude Bellingham.

Jude Bellingham se convirtió en apenas el cuarto futbolista en la historia, en llegar a 10 goles en Champions League, antes de cumplir 21 años, impresionante lo del joven nacido en Stourbridge.

Nace una nueva estrella

Para el segundo tiempo, el joven argentino de apenas 19 años, Nico Paz, se mandó tremendo golazo desde afuera del área, que botó antes al portero para meterse bajo el palo izquierdo, marcando su primer gol en la máxima justa de clubes europeos, poniendo 3-2 para el Madrid, luego del empate a 2 por parte del Napoli mediante André-Frank Zambo Anguissa.

Aquí el gol de Nico Paz.

El cuarto gol que concretó la victoria de los blancos, fue a través del español Joselu, quien tras fallar varias ocasiones claras de gol, por fin pudo marcar su anotación, al minuto 94, luego de un tremendo pase cruzado de Jude Bellingham de 3 dedos.