LIGA MX: NADA PARA NADIE; TODO SE DEFINE EN El AZTECA

El delantero de las águilas se convierte en la estrella del partido ante el León

Martín le ‘arrebata” gol a Quiñones y le da respiro al conjunto azulcrema.
LIGA MX | Martín le ‘arrebata” gol a Quiñones y le da respiro al conjunto azulcrema.

Henry Martín, esta noche se convierte en la estrella del conjunto azulcrema, tras su actuación en el Estadio Nou Camp, hogar del Club León.

El delantero del nido sagrado empató nuevamente el marcador y puso el 2-2 ante León, quien jugo como local, en lo que fue el primer partido de ida en cuartos de final del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Fue en el minuto 47 del duelo cuando Julián Quiñones intentó dos disparos dentro del área rival, pero Rodolfo Cota se lució con una atajada, si bien la defensa logro salvar el segundo intento de la línea Martín intentó por tercera vez y logro ejecutar un potente disparo que resulto exitoso.

¿Cómo fueron los otros goles?

La tanda de goles inicio justo a la par del partido en especial para el conjunto esmeralda quienes aprovecharon una definición a portería abierta para abrir el marcador.

Fue justo en el minuto dos Ángel Mena cobró un tiro de esquina que Paul Bellón completo de cabeza para poner el 1-0 en favor de a la plantilla local, unos minutos después los capitalinos hicieron lo suyo de mano a Miguel Layún, quien logro un gran servicio para La Bomba, sin ninguna preocupación remató dentro del área y mandó el balón al fondo de las redes.

El segundo para la fiera cayo justo antes de pasar a medio tiempo, gracias a la habilidad del delantero uruguayo Diente López.