LIGA MX: ¡MONEDA EN EL AIRE! TIGRES SACA APURADO EMPATE EN LA IDA ANTE LA FRANJA

Puebla no supo aprovechar la ventaja y se van a la vuelta con una paridad que los pone en riesgo en Monterrey

El equipo de Tigres se reúne en la cancha tras el final de la ida de cuartos en Puebla.
Liga MX | Tigres rescató un empate con Puebla; así fue el partido de ida en el Cuauhtémoc.

La Franja del Puebla no supo aprovechar jugar en casa esta ida de cuartos de final ante los Tigres de la UANL, ya que terminaron empatados a dos goles, siendo que los poblanos tenían la ventaja en el encuentro y se les fue de la mano, lo que los pone en riesgo en la vuelta.

Los locales dominaron los primeros 15 minutos de juego en su estadio y de hecho tuvieron la más clara del primer tiempo cuando Memo Martínez se encontró la pelota sobre el punto penal, remató de media vuelta, pero el disparo no fue muy esquinado y Nahuel alcanzó a rechazar con la pierna de forma salvadora.

Fue Sebastián Córdova quien giró la cabeza y la mandó guardar pese al desvío del portero poblano que no pudo sacar el 0-1 de los visitantes y puso la música en el marcador de la ida de cuartos de final.

Poco le duro el gusto de tener la ventaja a Tigres, ya que Kevin Velasco desbordó y puso un gran centro para que Memo Martínez la empujara con la cabeza para firmar el 1-1 antes del medio tiempo.

En el inicio del complemento, Sebastián Olmedo hizo de las suyas al aprovechar la mala marca de la defensa felina para anticipar a Nahuel y poner el 2-1 de la remontada.

Fueron 5 minutos los que pasaron y cayó el empate. Ray Fulgencio armó una pared de locura con Carioca, quien le dejó muerta la pelota en la entrada del área y el chamaco no perdonó al meterle los tres dedos, ponerla en el rincón y sellar el 2-2 final.