PÁDEL

TODO UN ÉXITO EL TORNEO INTER EMPRESAS JETOUR DE PÁDEL EN CULIACÁN

Coolichi Food Park se coronó en la cuarta fuerza, y en la quinta los ganadores fueron Argos Arquitectos

EL EQUIPO DE COOLICHI FOOD PARK CELEBRA EL TRIUNFO
PÁDEL | EL EQUIPO DE COOLICHI FOOD FUE EL CAMPEÓN EN LA CUARTA FUERZA

Gran ambiente fue el que se vivió en el Torneo Inter Empresas Jetour de Pádel, que se llevó a cabo en Nación Territorio Pádel, en Culiacán, en la que se contó con participación de equipos de cuarta y quinta fuerza, y de donde ya han salido los campeones.

16. Alvera Home 3

Mientras que en la quinta fuerza se contó con la presencia de los siguientes clubes:

GRANDES ENCUENTROS Y EMOCIONES SE VIVIERON EN EL TORNEO

En las semifinales de la cuarta fuerza, se enfrentaron Coolichi Food Park y Alvera Home, con victoria para los primeros, que avanzaron a la final, donde enfrentaron a Design Cap, quienes a su vez clasificaron al juego por el título tras vencer a Mi Granja.

Coolichi Food Park se quedó con el campeonato en la final, venciendo 2-6, 6-4 y 6-4 a Design Cap, alzándose con el título que festejaron en grande.

Por otro lado, en la quinta fuerza, las semifinales fueron Semillas Gamleón vs IMP Manjarrez, y Altec vs Argos Arquitectos, mientras que los que avanzaron a la final fueron Argos Arquitectos e IMP Manjarrez, donde en el partido por la gloria, fue el equipo de Argos los que se quedaron con la victoria 2-6 y 4-6.

Al final del evento, que fue transmitido por Sportsmedia MX a través de nuestro canal de YouTube, se procedió a la correspondiente ceremonia de premiación, y posteriormente a una cena convivencia para los jugadores, en donde reinó la amistad, y compañerismo, después de haber competido en la cancha, donde los participantes lo dejaron todo.