LIGUE 1: PSG GANA EN LA FECHA 14 Y SE AFIANZA COMO LÍDER GENERAL DE LA LIGA DE FRANCIA

Con un Mbappé como protagonista, el conjunto parisino venció al Le Havre con marcador de 2-0

Mbappé festeja el triunfo del PSG este domingo con sus compañeros.
LIGUE 1 | Kylian Mbappe encabezo el triunfo del PSG este domingo en la Ligue 1.

La tropa del PSG se afianza como líder absoluto de la temporada 2023-2024 de la Ligue 1 este domingo, tras vencer con marcador de 2-0 al equipo del Le Havre en la jornada 14.

Tras el empate en París contra el Newcastle en la Champions League. los parisinos tenían la tarea obligada este domingo de ganar en la liga y demostraron un avance considerable para lo que se viene en este cierre de año para el equipo millonario de Francia.

El PSG Salió airoso de la cita ante un rival que se animó al verse en superioridad a los nueve minutos, cuando una desproporcionada entrada fuera del área de Donnarumma sobre Josué Casimir supuso la tarjeta roja que mandó a los vestuarios precipitadamente al arquero italiano.

Con esta expulsión, Luis Enrique tuvo que hacer cambios para reforzar su portería y saco a Bradley Barcola y dio paso al arquero Arnau Tenas, un jugador que nunca había jugado en la Ligue 1.

El PSG se fue arriba con gol al minuto 23 por parte de Kylian Mbappé, quien con esta anotación llego a la marca de 230 goles en la historia del equipo de la capital de Francia.

La jugada del gol se dio en una jugada por la banda de la derecha donde Hakimi se desbordo y se quito al defensa del Le Havre para servirle un centro a Mbappé, quien desde la medía luna del área remato un disparo potente con la derecha para poner el primero del encuentro.

Cierra el juego

Vitor Ferreira cerro la pinza al minuto 89, sellando el triunfo del PSG con el 2-0 y además afianzando a su equipo como el líder general de la Ligue 1, llegando a 33 unidades y tomando una considerable ventaja ante sus fieles perseguidores en la tabla general.