NFL

NFL: LOS HOUSTON TEXANS VENCEN A LOS DENVER BRONCOS

La franquicia texana derrota en casa a los Broncos

TEXANS CELEBRAN EL TRIUNFO ANTE LOS BRONCOS
NFL | Los Texans logran la victoria con todo y la importante baja por lesión de Tank Dell

La franquicia texana se coronó con la victoria tras un complicado duelo en casa ante los Broncos de Denver. El cuadro de Houston venció al equipo visitante con un difícil, pero rotundo 17-22, uno o que les salió bastante costoso, luego de perder por lesión a Tank Dell, quien juega con la posición de ala abierta.

Texas y CJ Stroud, lucharon contra la defensiva de los broncos, puesto que en el primer cuarto del partido solo lograron conseguir un gol de campo y un touchdown, el cual fue de Pierce, en una jugada en la que tuvo un acarreo de tres yardas a las diagonales, pero al momento de caer afectaron a su compañero de equipo el ala abierta de 24 años Tank Dell, donde su pierna quedó atrapada con el resto de jugadores, el número 3 de los Texanos de Houston sufrió una fractura de peroné, por lo que tuvo que ser retirado del campo de juego en camilla, auxiliado por el equipo médico.

Los broncos lucharon por resistir el segundo cuarto y solo permitieron un gol de campo más para dejar el juego 3-13 al descanso.

Fue el mariscal de campo de Denver, Russell Wilson, quien respondió con un touchdown con Sutton para recortar distancias a cuatro puntos, posteriormente Wilson sufrió una intercepción en el tercer cuarto, hecho que le otorgo 7 puntos de ventaja a los texanos.