SERIE A: LA FIORENTINA VENCE EN CASA A LA UNIONE SPORTIVA SALERNITANA

El conjunto florentino golea con un rotundo 3 a 0 a los representantes de Salerno

SERIE A | Los granates de Salerno caen en el Estadio Artemio Franchi en la capital toscana

En la jornada 14 de la Seria A máxima división del fútbol italiano, el conjunto florentino venció en casa a La Unione Sportiva Salernitana con rotundo goleo de 3 a 0, los goles del equipo toscano fueron ejecutados por los jugadores titulares: Lucas Beltrán (5′ 1T, de penal), Riccardo Sottil (16′ 1T) y Giacomo Bonaventura (10′ 2T).

El duelo tuvo lugar durante la jornada de este domingo 3 de diciembre en el campo del Estadio Artemio Franchi, hogar de La ACF Fiorentina, equipo que tiene como director deportivo al ex futbolista argentino Nicolás Burdisso.

La Unione Sportiva Salernitana trato de romper la defensa del equipo local cuando su delantero de origen nigeriano Charles Chukwubuikem Ikwuemesi, tomó el balón y remató, pero el palo le negó la posibilidad de descontar a los 47 minutos del segundo tiempo.

El delantero de la Associazione Calcio Firenze Fiorentina, Riccardo Sottil fue la estrella del partido. El titular florentino metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos. Otro de los jugadores destacados del Fiorentina fue el argentino Lucas Beltrán de 22 años, el delantero sudamericano mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 4 veces al arco contrario.

Fue Paride Tremolada, el encargado del arbitraje durante el duelo de esta jornada dominical en Florencia.

En su siguiente compromiso, Fiorentina jugará como visitante en Roma, mientras que Salernitana recibirá a Bologna. La plantilla de Burdisso avanza con 23 unidades en el quinto puesto del certamen italiano.