PREMIER LEAGUE: ¿POSIBLE SANCIÓN? ERLING HAALAND EN LA MIRA POR CRÍTICAS A UN ÁRBITRO

El delantero noruego 'explotó' tras el partido entre Manchester City y Tottenham en contra del mandamás en la cancha

Erling Haaland previo a duelo de la Premier League.
Premier League | El delantero noruego 'explotó' tras el partido entre Manchester City y Tottenham.

La Federación de Futbol de Inglaterra tiene los ojos puestos en el delantero del Manchester City, Erling Haaland, quien se paso de la raya el fin de semana ante el árbitro que estuvo en el partido de su equipo contra el Tottenham.

Haaland se porto muy vehemente tras lanzar críticas al arbitraje de Simon Hooper en el enfrentamiento entre Cityzens y Tottenham, que terminó en empate 3-3 el pasado domingo.

Ante este hecho, Erling Haaland podría enfrentar cargos debido a su comportamiento de este fin de semana ante el árbitro del encuentro. Por si esto fuera poco, tras el altercado en la cancha, el delantero noruego no paro en su molestia ante el hombre de negro y fue a través de sus redes sociales donde despotrico una vez más ante las decisiones del árbitro.

El hecho

La controversia se desató en el minuto 94, cuando Haaland habilitó a Jack Grealish para el que pudo ser el cuarto gol del City, pero el árbitro no concedió la ley de la ventaja, sino que señaló una falta y no dejó continuar la jugada.

Según informes de Sky Sports y otros medios ingleses, el delantero noruego estaría enfrentando cargos por mala conducta. Se espera que esta semana se de a conocer un posible castigo para Haaland previo a la siguiente jornada de la Premier League.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación con más de 12 años de experiencia en deportes nacionales e internacionales. Apasionado al boxeo, beisbol y fútbol, actualmente Editor Web en Jefe de www.sportsmedia.games y AYMSports.net